Volver al listado

Noticias

19/03/2023
Área de Comunicación

La FAP reparte en Pádel Indoor La Ría los primeros títulos del Circuito de Huelva

El Circuito FAP de Huelva hizo su estreno este pasado fin de semana en Pádel Indoor La Ría repartiendo sus primeros títulos a los campeones y finalistas de las categorías de menores, absolutos y veteranos en un evento que cuenta con el apoyo directo de la Diputación de Huelva.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

Tan solo una pareja que figuraba como primera cabeza de serie logró acabar el torneo invicto, fue el caso de los alevines Hugo Carrasco e Iván Millán que hicieron pleno de victorias en la liguilla puesta en juego.

Con el segundo puesto se alzaron los menores Ángel Portillo y Alejandro C. Calderón.

En una categoría superior reinaron los infantiles Lucas Pulido y Lucas Villegas que se llevaron la final al imponerse a Sergio Pulido y Daniel Borrego en dos sets (6-2/7-5).

En femenino resultaron vencedoras a través del sistema de liguilla, Lola Oliva junto a su compañera Macarena Brejano que se anotaron con éxito todos los encuentros.

Tras ellas y como las actuales finalistas de esta primera prueba, Noemí Mansilla y Paula Navas.

La categoría absoluta le entregó el trofeo de campeones en primera categoría a los hermanos Muñoz.

Abraham Muñoz y Miguel Muñoz sujetaron la victoria al llevarse el reñido encuentro (6-4/5-7/6-4) frente a Antonio García y Alejandro García.

Vencieron en segunda José Andrés Mira y Manuel Ángel Redondo firmando una jugada maestra, ya que cedieron tan solo dos juegos durante la disputa final (6-2/6-0) ante Fernando Francisco y Dionisio Rodríguez.

En femenino cosecharon el éxito María de los Ángeles Ruíz y Paula Santos ocupando la primera clasificación de la liguilla. Le siguieron de cerca Laura de La Corte e Irene Limón.

El torneo hizo entrega a sus vencedores, finalistas y ganadores de consolación atractivos premios además de su trofeo.

Los campeones recibieron de manos de Manolo Bazán, responsable territorial de la FAP en Huelva y de Juan María Gómez, técnico de menores una pala Siux, los subcampeones una mochila Head y los campeones de consolación una gorra de la misma firma.

La segunda prueba del Circuito de Huelva ya está fijada, será a finales del mes de abril, del 28 al 30 en Cortegana.