Volver al listado

Noticias

03/06/2024
Área de Comunicación

Los favoritos consolidan su triunfo en la II Prueba del Circuito Provincial de Huelva

Un total de 45 encuentros programados se resolvieron de viernes a domingo en las pistas de Xelpadel de Lepe para conocer el nombre de las parejas vencedoras de la II Prueba del Circuito Provincial de Huelva.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

En el cuadro alevín masculino Aitor Flores y Abel Oliva desde la tercera posición se impusieron como ganadores superando tres duelos. El último en la final frente a Álvaro Boza-Aitor Parralo (6-2/6-4).

En femenino Claudia Cidoncha y Paula Millán alcanzaron el primer puesto de la liguilla al completar con éxito todos los encuentros. Le siguieron en la clasificación, María Antón y Victoria Reyes.

En infantil los favoritos, Sergio Pulido y Jaime García derrocharon talento accediendo de forma cómoda hasta la final, allí volvieron a evidenciar su nivel cediendo tan solo tres juegos (6-0/6-3) ante Pedro Cabrera e Iván Millán.

En femenino se impusieron como vencedoras tras acabar primeras de la liguilla las infantiles, Elena Silveira y Lola Oliva. Daniela Oliva y Jimena Domínguez lograron la segunda clasificación.

Jon Bayo y Juan Diego Oria se hicieron con el control del torneo, eso sí, tuvieron que superar un partido a tres sets en su inicio (7-6/1-6/6-1) contra Diego Martínez-Abraham Rodríguez y un encuentro frente a Manuel Jesús Fernández-Alberto Pascual (6-4/6-3) que los guio hasta la final.

Allí los esperaba la dupla formada por los segundos favoritos, Rafael Martín-Gonzalo Carmona que no pudieron plantarles cara y cayeron ante la superioridad de Bayo-Oria (6-0/6-3).

En segunda categoría Ernesto Reyes-Antonio de la Corte iban demostrando su juego partido tras partido, deshaciéndose de Iván Gómez-Daniel Gómez (6-1/6-1) y de David González-Jesús Rodríguez (6-2/6-2).

En la final volvieron a demostrar su potencial al superar en un reñido encuentro (6-4/7-5) a David Acosta-Luis Miguel Cordero.

En femenino las grandes favoritas, Natalia Laina y Elena Martínez certificaron su privilegiada posición logrando con mucha soltura sus dos encuentros frente a Carmen Alonso-Gloria Vargas (6-1/6-2) y el definitivo ante Ana Ríos-Rocío Toscano.

Puedes leer: El Circuito Provincial de Huelva disputa en Lepe su segunda prueba